
Hauptgericht. In Minuten fertig. Für 4 Personen.
"Chili sin Carne" (Chili ohne Fleisch) ist die Adaption des bekanten Gerichts "Chili con Carne" (Chili mit Fleisch) für die vegetarische Küche. Dieses vegetarische Rezept ist sehr einfach zu kochen und schnell fertig. Es eignet sich somit besonders gut für den Kochanfänger. bei der Zubereitung kann man eigentlich gar nichts falsch machen. Außerdem ist es ein echter Fast-Food-Klassiker, der besonders gut auch in großen Mengen für Partys geeignet.
Die Soja Schnetzel mit heißer Gemüsebrühe übergießen und ziehen lassen. Die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch in einem großen Topf mit ausreichend Öl anbraten. Die Soja Schnetzel abgießen und mit den fein geriebenen Mören zu den Zwiebeln geben. 2-3 Minuten unter hoher Hitze und regelmäßigem Umrührens anbraten.
Die Tomaten, Bohnen, den Mais und die Chilischoten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Das ganze bei geringer Hitze mindestens 20 Minuten köcheln lassen. Gggfs. noch einmal mit Salz und Kreuzkümmel nachwürzen. Fertig.
Ich empfehle das Chili ca. 1,5 Stunden köcheln zu lassen, da das Aroma dadurch deutlich besser wird. Es schmeckt aber auch nach 30 Minuten schon sehr lecker.
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